Я спрошу иначе. В DAZ создаю примитив и назначаю ему анимацию камеры. После этот анимированный примитив экспортирую в Bryce. Примитив двигается в сцене Bryce, всё нормально. Но в свойствах примитива нет числовых значений его расположения в пространстве. Из-за этого, я думаю, не могу сделать привязку камеры к примитиву. Весь этот танец с бубном я затеял, чтобы переднюю сцену видео сделать в DAZ, задний фон - в Bryce. Может есть другой спосб смонтировать видео из двух слоёв, один отрендерить в DAZ, другой в Bryce?
Я не пользуюсь DAZ Studio и работаю в Poser. В этом случае, последовательность создания следующая. Сначала в Bryce создаётся анимация фона с траекторией движения камерой. Потом это видео временно помещается на задний фон в Poser, где создаётся анимация персонажа по фону. При визуализации задний фон удаляется, чтобы на видео записался альфа-канал прозрачности. А затем эти две видеозаготовки собираются в After Effects с цветокоррекцией для визуального восприятия как один слой. Алгоритм работы показан по ссылке ниже.
Разумеется, камеру нужно двигать. Эти программы не взаимодействуют по части общих траекторий движения. Я использовал цилиндры "человеческой" высоты в Bryce, чтобы по ним точнее прицелится фигурой в Poser.