Графические работы от Jadd2
| |
Jadd2 | Дата: Среда, 04.01.2023, 11:29 | Сообщение # 481 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Новый YouTube канал где выкладываюсь:
https://youtube.com/@freechannelold25
Спасибо!
Всё что выложил на безвозмездное использование с соблюдением принципа "не навреди".
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Среда, 04.01.2023, 11:44 | Сообщение # 482 |
 Генерал-лейтенант
| Нам всем, да и мне, усидчивость черевата и привыкнуть к етому нельзя много не всегда хорошо наука не мое я обычный верующий не делайте тех же ошибок что и я не всегда то что видишь то и есть сознание может сыграть с человеком и увидишь что хочешь святость должна быть благодарной великое в малом и многостяжание то обычно что человек преодолевает открывая новое но понять можно только верно истолковав. Вы, Дима, и зачастую так сейчас себя ведут все, работник умственного труда, в таком случае отдых полезнее труда не относящегося к работе не путайте то что нужно с тем что есть на самом деле я так ум чуть не потерял, важнее иметь семью и быть нужным чем все уметь и быть помыкаемым всеми что отнимает силы а иногда и жизнь, врачи спасают от этого но без дел вера мертва тут важнее вернуть рассудок а не здоровье раньше лечили словом а больше добрыми делами а сейчас сами видите что делается, семья основа а не наука, лучше мало но правильно чем много и не туда, извините за пустословие оно меня успокаивает. Саша
Всё что выложил на безвозмездное использование с соблюдением принципа "не навреди".
Сообщение отредактировал Jadd2 - Среда, 04.01.2023, 11:52 |
|
| |
Jadd2 | Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:50 | Сообщение # 483 |
 Генерал-лейтенант
| 

Текстура
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:52 | Сообщение # 484 |
 Генерал-лейтенант
| 

Текстура
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:54 | Сообщение # 485 |
 Генерал-лейтенант
| 

Текстура
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:56 | Сообщение # 486 |
 Генерал-лейтенант
| 
Рамка
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:58 | Сообщение # 487 |
 Генерал-лейтенант
| 
Берег ставка
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:59 | Сообщение # 488 |
 Генерал-лейтенант
| 
Скалистая земля
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Четверг, 09.03.2023, 15:11 | Сообщение # 489 |
 Генерал-лейтенант
| Некоторые ссылки на страницах здесь не работают правильно. Позже отредактируют. Извините за временные неудобства. Спасибо.
Автор Jadd2
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 18:21 | Сообщение # 490 |
 Генерал-лейтенант
| Из одного разговора:

- Что это и для кого?
- Почитай.
Не ну я понял что не будучи готовым не обретёшь ни себя ни Бога но на то мы и рождаемся что Бог нас любит и после права выбора мы вернем себе святость и Рай а Бог тогда примет другую форму по крайней мере у нас в уме и понимая это можно исправиться это если на сегодняшний день истолковать как я понимаю из учений нашей церкви ну а если по старому то да автор прав он освящает меру святости предел которой известен только Богу мол выше своей головы не прыгнешь и другое но то что позволяют себе люди сегодня кроме как через такое явление в людях как метосоматию если правильно пишу не искоренить иначе ты видишь что война и им уже не докажешь ни чью провоту а обретая себя мы познаём Бога и жизнь а обретая веру исправляемся так что конец этой войны многих удивит не странно почему они попрали прошлые подвиги людей мало зная об этом а они та и дали им такую силу которой они уже могут победить но нужно германский и еврейский вопросы решить чтоб понять за что стоит Россия а то будет как тот раз нашли данные что были атомные бомбежки когда ещё не знали атом по прошлым данным и теперь ромалэ открыли ворота но войти уже не кто не может то есть в Индии было сдача Земли оккупантам а потом сбросили атомку и теперь их тихий голос предупреждает только тех кто ещё в своём уме а кто его потерял тому ни чего не страшно да и не свято хоть они думают иначе. Обиженного человека трудно успокоить не обидев опять один Бог знает теперь и такие метосоматы как тот учёный что я говорил в аудио письме дедушке но их тихие голоса мало кто слышит всем важно здесь и сейчас а подвиг Иисуса тогда уже не истолкуют правильно для этого надо не обижаюсь помириться и понять но язвы бывают разные...
Спасибо.
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Четверг, 20.04.2023, 21:42 | Сообщение # 491 |
 Генерал-лейтенант
| Не говорится о том что кто-то лучше или нет а о том кому хорошо а кому нет. Только если от нас зависит самообразование значит и состояние наше не может быть поделено на хорошее и нет а если мы знаем что делать но ущемляем других то такое говорит о том что нам есть к чему стремиться и тогда первое что приходит на ум это повреждения среды а так как она нас породила то это подразумевает её залечивание при том что у нас полная свобода действий это как раз раз и позволяет формировать любые действия правильно так как если их носитель так поступает значит знает что делать а рас так то это определяет среда где он находится. Но если это только его решение то и не завися от среды он должен правильно сформировать свои действия чтобы не погибнуть иначе он умрёт а так как всему есть предел то то что он знает в данном случае его определяет как разум. По причинно следственной связи он тогда ищет возможность действовать с наименьшими повреждениями иначе это просто действие зависящее от среды но её сформировать может только "правильный" подход основанный не на выживании а на созидании иначе эти действия просто прервутся но если это смерть то значит среда меняет свою оболочку относительно того кто это сделал то есть существо прошло весь эволюционный путь на данном воплощени и теперь дальше будет уже эволюция разума в той форме где нет материи там свойства не такие жёсткие как на материальном мире и уже духовность позволит существу родиться опять но то что оно преобретает на таком состоянии как раз и определяет причинно следственную связь но только вот уже разумную тоесть мыслительный процесс теперь как у начала вселенной работает над уплотнением разума в вещество. Что даёт в своём многообразии решение при наличии правильных действий проявиться началу и теперь оно проверяя разумность существа предопределяет его и своё продолжение в среде давая эволюционировать и себе и существу согласно того какие задачи путем причинно следственных связей стоят перед обоими. А наличие вторых половинок в любви помогает понять как не сворачивая вселенную выполнять задачу саморазвития всех её структур и нас как доминанту носителей разума что и стояло перед началом как образование разума определяющего, извините, вечную жизнь.
Спасибо
Сообщение отредактировал Jadd2 - Четверг, 20.04.2023, 21:49 |
|
| |
Jadd2 | Дата: Вторник, 02.05.2023, 06:51 | Сообщение # 492 |
 Генерал-лейтенант
| 
Пейзаж
Папе, Галине
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Вторник, 02.05.2023, 09:47 | Сообщение # 493 |
 Генерал-лейтенант
| 
Обложка
Что думаю по теме фильмов Дмитрия?
Вот то, что узнал у других добавляю.
ВАЖНО: Медитация вредна и йога её содержащая некоторые формы её вызывают повреждения у занимающихся этим не обратимые или нет не знаю, но они теряют возможность после этого быть людьми нужными для дел жизни и работы в таком направлении насколько я понял.
ЕСЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОБОСНОВАТЬ И СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ ТО ПРИМЕНЯЯ ЕЁ ПО ВЕДИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ ПОЛУЧИТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: (СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО РАДИАЦИОННАЯ СЕТКА ВЫСТРОЕННАЯ ИНТЕРВЕНТАМИ И ЕЕ ИМИ ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ ЛЮДЕЙ - ТЕЛЕКИНЕЗ И ДРУГОЕ. НАПРИМЕР, ЕСЛИ ЕЁ УДАЛИТЬ ТО ВСЕ ПРИБОРЫ, НАПРИМЕР, ПК ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ С ТЕМИ ФУНКЦИЯМИ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ. А СОВРЕМЕННЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ МАРСОХОДЫ РАБОТАЮТ НА ЗАПИСАННЫХ НА НИХ КРИСТАЛЛАХ. ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ИХ РАБОТУ, КАК НЕ ЗНАЮ, НО МЕЖПЛАНЕТНЫЕ КОРАБЛИ РАБОТАЮТ ТОЖЕ НА КРИСТАЛЛАХ ИЛИ ГЕНЕРАТОРАХ НЕВЕЩЕСТВЕННЫХ. БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ЗНАЮ). А ЕСЛИ "ПРАВИЛЬНО" ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРВИЧНУЮ МАТЕРИЮ, ТО ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ НЕ НАНОСЯЩИЕ ВРЕД ПРИРОДЕ И ОРГАНИЗМАМ. НО РАДИАЦИОННАЯ СЕТКА ЭТО ВЫНУЖДЕННЫЙ СПОСОБ ИСКУССТВЕННЫЙ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ КОГДА У ТЕБЯ НЕТ СВОЙСТВ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПРИВНЕСЕНИЕ ИСКУССТВЕННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПРИРОДЫ.
Если правильно развиваться: https://rnto369.ru/
Вынужденные: Сайт: https://uer.org.ua/ Канал: https://www.youtube.com/channel/UCqUasuVdiEZznTUvT1M0V3g Канал youtube.com: @nau_era
Описание мира: https://youtu.be/pLMIxaTKjac?si=nrEucMNvuuCkBYKG
Адария мир будет примерно к 2024 году выстроен из первичной материи. Он будет физическим, насколько я понял, но вложенным в наш обычный мир этих людей вицеев, которые его сделают там. Биос скоро материализуется, то есть природа там, как у нас, но другая, очертания материков, вод и организмы мне неизвестны, какие там будут, но там можно не выживая, а полностью без негатива жить и без войны туда забирут некоторых людей и как я понял, души умерших, которые не согрешили существенно, а жили правильно, но боролись за планету гуманно. Критерии отбора минимум: если человек точно мысленно или другими действиями причинил непоправимый вред кому-то или природе, то он выходит из так называемой программы жизни то есть гуманности.
Сделают это люди. Их называют Вицеи, Йане и ещё как то.
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Вторник, 02.05.2023, 09:51 | Сообщение # 494 |
 Генерал-лейтенант
| 
Коврик.
Извините, если не сможете исправить то положение вещей и правильно себя повести в наших действиях любых или деструктивных, но даже когда не можем из-за безвыходной ситуации поступить правильно, например, убийства на войне только ради гуманной победы то Вы будете повреждены безвозвратно да только люди, например, Ленин или Сталин не зря мумифицирован, чтоб не потерять возможности исправить ситуацию и сохранить свою жизнь души возможно тела тоже ждут всеобщего "уха" так сказать чтоб когда всех исправят то были все на равных и не важно пятиклассник задира Вы поступающий неправедно из-за обиды которому не нужно вообще добро потому что он обозлился или светило науки только иногда говорящий из-за обиды гуманные нарекания в сторону не правильно поступающих людей. Тут всё зависит от степени тяжести Ваших поступков но если у них получится спасти землю то, например, потому что есть настолько обманутые люди, что не знают настоящего положения вещей, но от них многое зависит и поступают они как могут. Так вот, после восстановления, после всеобщего "уха", возможно его не будет и справятся вицеи раньше (если все люди помирятся) потому что Иуда это по Библии действительно был но как звали его по настоящему не говорят так вот он заболел и умер осталась только запись в эфире что он жил и что делал тот что предал и уговорил других людей убить Иисуса только их всех звали по другому. Чтоб такого не было то далее будут контролировать сознание без возможности выбора что делать, а по инструкции программы жизни этого достаточно чтоб существовать и не нарушая ни чего развиваться, а на данный момент у всех людей полная свобода любых действий.
Извините, Вы делаете правильные вещи, но позаботиться о своих родственниках если выйдете из программы гуманности не сможете, вы будете вне системы вещей этого мира тогда все Ваши действия будут без закрепления то есть без результата кроме некоторых так понимаю. Пока не поздно каждый исправляется как может хоть и ни в чем не виноваты мы, но все больны из-за сложившейся ситуации в природе и жизни знаю, что Вы этого хотите но считаете что нет выбора встав на защиту Родины. Я скорее всего не прохожу но решать не мне, я не чувствую себя виноватым всегда делал, что мог но не всегда знал, как правильно не понимал, а когда точно понял, то стал практически не кому не нужным, так как люди просто хотят хорошо жить и зачастую им всё равно, они оставляют то с чем не справляются на потом так как не знают как поступить все болеют, а жить хочется и в некоторых случаях это по их мнению обоснованный произвол который позволяет выжить большинству которое потом все исправит и все будут исправлены праведно так в глубине души думает каждый даже самый последний грешник, но всё зависит от того насколько и как он натерпелся от других после чего не поняв стал таким из-за всеобщих проблем к сожалению некоторых индивидуумов мы потеряем навсегда решает такой вопрос уже верховное управление они говорят (триада), что такие люди сами должны захотеть уйти на совсем, но поймут, что они делали неправильно только когда точно узнают что вбивают последний гвоздь в их гроб, если раньше не опомнятся по любым причинам, а пока ситуация ещё поправима и если они продолжают диструктив, то потеряны навсегда но шанс есть у всех в общем будет полная уравниловка, чтоб не было больно тем, кто знает меньше про жизнь и так далее от каждого по возможностям каждому по потребностям.
Сообщение отредактировал Jadd2 - Вторник, 02.05.2023, 11:00 |
|
| |
Jadd2 | Дата: Вторник, 02.05.2023, 09:56 | Сообщение # 495 |
 Генерал-лейтенант
| 

Текстура для плитки на стены
Сообщение отредактировал Jadd2 - Вторник, 02.05.2023, 11:36 |
|
| |
|