Понедельник, 26.06.2017, 18:36
3D Анимация своими руками
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Яндекс.Метрика
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Март » 29 » Lost Planet 2 - Потерянная Планета 2
23:06
Lost Planet 2 - Потерянная Планета 2

1 января 2013 года на студии XXI Century Petrov Productions началось производство второй части трилогии "Lost Planet - Потерянная Планета", полнометражного научно-фантастического анимационного фильма, созданного одним человеком по оригинальному сценарию. Так же, как и в первом фильме трилогии, в новом проекте будут космические приключения, новые открытия и старые знакомые по первому фильму. Проект "Потерянная Планета 2" полностью закончен 1 мая 2016 года. Премьера фильма "Потерянная Планета 2" состоялась 15 мая 2016 года на YouTube.

Подробности проекта можно прочитать на странице сайта http://www.vek21petrov.narod.ru/lost_planet_2.html

или обсудить на форуме http://3d-animation-ru.ucoz.com/forum/23-2-1

Рекламный ролик к премьере в 2016 году фильма Потерянная Планета 2

 

 

 

Просмотров: 2784 | Добавил: DimPet | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 191 2 »
1  
Вводный эпизод фильма "Потерянная Планета 2" под названием "Обман в отражении" был создан за полгода (с 5 апреля по 19 сентября 2013 года) по проекту сценария, написанному 4 июля 2008 года в качестве народного проекта на сайте bryce.3dn.ru и поскольку "народный" проект закрылся так и не начавшись, то пропадать хорошей теме было бы не оправдано глупо. Рабочая (пилотная) версия вводного эпизода опубликована на YouTube.



Учитывая некоторые замечания, почти сразу поступившие от зрителей после просмотра этого эпизода, было принято решение сделать некоторые улучшения сразу по горячим следам. В итоге, исправленная версия вводного эпизода может быть скачана для ознакомления в несколько расширенном виде по ссылке.



Дальнейшие работы над фильмом будут возобновлены сразу после написания всего сценария и проведения озвучки всех персонажей фильма. Это нужно для определения точного хронометража всех реплик героев фильма и соответственно для расчёта общей продолжительности фильма и объёма всех основных работ.

2  
Примерно месяц ушло на написание полной версии сценария для второго фильма трилогии "Lost Planet - Потерянная Планета". Фильм имеет название "По ту сторону горизонта событий".

"Горизонтом событий" физики называют условную сферу вокруг "чёрной дыры", где скорости света уже недостаточно, чтобы покинуть область сжатия (гравитационного коллапса). В результате, всё, что находится внутри горизонта событий уже не доступно визуальному контролю со стороны внешнего наблюдателя.

В новом фильме не будет "чёрных дыр", но вот понятие "горизонта событий" как нельзя лучше описывает то место, куда попадут главные герои фильма.

Сценарий второго фильма был закончен 10 декабря 2013 года. Впереди на очереди озвучивание всех персонажей фильма.

3  
Закончена оцифровка голосов всех персонажей и проведена их предварительная обработка, что составило более 300 произнесённых фраз.

Общая продолжительность всех речевых сообщений составляет 27,5 минут, что применительно для будущего фильма (по опыту предыдущего фильма) соответствует примерно часу экранного времени.

Учитывая среднюю продолжительность работ над прошлым фильмом (10-12 минут фильма в год) можно с большой уверенностью утверждать, что до завершения всего проекта потребуется пять лет. Но по сравнению с прошлым фильмом, который создавался по постоянно дописываемому сценарию, новый фильм может быть значительно ускорен при наличии всех необходимых моделей и декораций, для создания и редактирования которых требуются добровольные помощники. В противном случае, надеяться на ускорение работ и уменьшение сроков на реализацию всего проекта не приходится.

Текущая раскадровка с датой созданных сцен фильма находится здесь.

4  
Утверждена одежда главных персонажей фильма "Потерянная Планета 2 - По ту сторону горизонта событий".

На верхнем рисунке представлен вид одежды при нахождении на борту космической орбитальной станции.
(Персонажи слева-направо: Командир Сил Экстремального Реагирования, Пилот, Аналитик событий и Профессор).



На нижнем рисунке представлен вид одежды при выполнении миссии вне станции.


5  
Начало фильма "Потерянная Планета 2" с английскими субтитрами на Vimeo.


2
6  
Закончен первый эпизод второго фильма трилогии о Потерянной Планете. Герои фильма покинули космическую станцию чтобы отправится в опасное путешествие на окраину планетной системы, где их ждут новые приключения.


Впереди работы над оставшимися 17 эпизодами фильма.  :)

2
7  
Закончен пятый эпизод фильма, где герои пытаются выяснить место, куда они попали в результате путешествия через гравитационный туннель.
Суммарная продолжительность фильма "Потерянная Планета 2" теперь составляет более 28 минут экранного времени.


2
8  
Закончен шестой эпизод фильма "Потерянная Планета 2". Экранное время увеличилось до 31,5 минуты. Впереди работа над 12 оставшимися эпизодами.


2
9  
Закончен восьмой эпизод фильма "Потерянная Планета 2". Экранное время увеличилось до 37 минут. Впереди работы над 10 оставшимися эпизодами.


2
10  
Закончен девятый эпизод фильма "Потерянная Планета 2". Экранное время увеличилось до 40, 5 минут, что составляет более 60 000 кадров. На очереди вторая половина фильма с девятью эпизодами.


1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Полезные сайты
  • Проект "Lost Planet"
  • Bryce для русскоговорящих
  • Bryce-test
  • Файлы помощи для Poser
  • Переводчик от Google
  • Яндекс.Метрика
    Copyright XXI Century Petrov Productions © 2017Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика