Понедельник, 11.12.2017, 18:00
3D Анимация своими руками
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Яндекс.Метрика
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » DAZ Olympia 6 - новый женский персонаж
16:44
DAZ Olympia 6 - новый женский персонаж
Американская компания Daz3D ( http://www.daz3d.com ) представила новый женский персонаж шестого поколения Olympia 6 на базе технологии Genesis 2 для DAZ Studio 4.6.



Роскошная, чувственная и несколько вызывающая Olympia 6 является уникальным дополнением для женского движка на базе Genesis 2. Этот красивый персонаж был построен именно на базе Genesis 2 чтобы обеспечить наиболее правдоподобные формы тела. Являясь по-настоящему женственной фигурой, Olympia 6 может победить только одной своей внешностью любые сражения в части красоты и силы. Её сексуальная форма в виде песочных часов с гладкой и шелковистой кожей, с её идеальным лицом всегда будут привлекать внимание каждого к созданным с её помощью изображениям.

Olympia 6 станет идеальным персонажем для любого изобразительного искусства, где требуется элемент обольщения или некая фантазийность сцен. Она может выступить в качестве греческой богини или королевы джунглей. Используя технологию Genesis 2 вы можете смешивать её формы с формами других аналогичных персонажей, таких как Gia 6, Victoria 6 или Teen Josie 6. Эти возможности просто безграничны.

Некоторые ключевые возможности Genesis 2 включают в себя:

Концепция морфинга продвинулась ещё дальше, позволяя персонажу превратиться в ребёнка, чудовище, супермодель, мускулистого воина или даже в инопланетянина. Теперь Genesis 2 содержит больше точек артикуляции, больше полигонов в каркасах фигур мужчин и женщин и позволяет вам легко превращать Olympia 6 в любой другой персонаж с большим числом подробностей тела.

Мужские и женские базовые настройки позволяют не только самим фигурам выглядеть более мужественно или женственно, но и дают больше возможностей по подгонке одежды под конкретную часть тела персонажа, что создаёт дополнительные внешние особенности, подчёркивающие индивидуальную сексуальность и свойства материала самой одежды.

Каркасы моделей содержат более чем 2000 полигонов, что уже заметно больше чем у предыдущей технологии
Genesis. Это заметно увеличивает детализацию некоторых наиболее важных частей тела, таких как лицо, ноги, руки, а также коленные и локтевые суставы, придавая им наиболее правдоподобный вид.



Независимо от того, насколько хорошо выглядит сама модель, не маловажное значение имеет её возможность правдоподобно меняться при изменении численного значения морфа. Этот процесс так же нашёл своё отражение в настройках
Genesis 2, где довольно точно отображаются такие изменения морфов, как движения груди, ушей, суставов тела и сгибание пальцев. Был тщательно переработан механизм отображения веса, чтобы показать последствия сложных движений с точностью до дюйма.

Для того чтобы получить более реалистичные движения лица в
Genesis 2 были отработаны параметры динамики подвижности губ, а также в значительно большем объёме увеличено число полигонов для отображения сетчатки глаз.

Благодаря согласованности основных частей и форм тела, таких как ноги пользователи могут использовать любой контент, предназначенный не только для женских баз из
Genesis 2, но также использовать всё содержание предыдущей технологии Genesis посредством команды "auto fit" в DAZ Studio 4.6. Кроме того, благодаря способности перехода от одной базовой фигуры в другую посредством Genesis 2 не составит особого труда оперативно менять всё, что подходит к Victoria 4 на модели шестого поколения.



Технология
Genesis 2 была разработана коллективом компании Daz3D для работы в программе DAZ Studio 4.6, предыдущая версия которой может быть получена бесплатно на сайте компании ( http://www.daz3d.com/daz-studio-4-pro/ ).

Для пользователей программы Poser был специально разработан модуль экспорта DAZ DSON, который можно найти на сайте Daz3Dhttp://www.daz3d.com/dson-importer-for-poser ).

Просмотров: 1959 | Добавил: DimPet | Теги: Olympia 6, DAZ Studio, Daz3D, Genesis 2, Poser | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 1
1  
Некоторые подробности по тестированию новой Olympia 6 для зарегистрированных пользователей можно узнать на форуме 3D-Animation-Ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Полезные сайты
  • Проект "Lost Planet"
  • Bryce для русскоговорящих
  • Bryce-test
  • Файлы помощи для Poser
  • Переводчик от Google
  • Яндекс.Метрика
    Copyright XXI Century Petrov Productions © 2017Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика