Четверг, 19.10.2017, 02:58
3D Анимация своими руками
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Яндекс.Метрика
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Michael 6 - Мужчина шестого поколения
23:33
Michael 6 - Мужчина шестого поколения
Американская компания http://www.daz3d.com, расположенная в Солт-Лейк-Сити порадовала пользователей программы DAZ Studio 4.6 новой базовой моделью Michael 6.



Michael один из самых узнаваемых мужчин среди 3D-моделей. Michael 6 это самая последняя, на сегодняшний день, версия линейки фигур Michael так же не является исключением. Красивый, Потрясающий, Обворожительный - вот лишь несколько слов, которые были использованы для описания Michael 6. Он не только хорошо выглядит, но и построен на базе технологии Genesis 2, которая обеспечивает лучше изгибы конечностей, более качественные сетки геометрии, лучшее текстурирование и более точная подгонка одежды. Он сможет превращаться в персонажей различных возрастов, форм и типов телосложения. Он будет отлично смотреться с любым контентом не только для мужчин Genesis 2, но и женских клонов предыдущих моделей для Genesis.

Вот, некоторые нововведения для Michael 6:

Genesis 2 поддерживает огромный выбор готовых настроек морфинга, превращая Michael 6 одним движением мыши в ребенка, монстра, супермодель, мускулистого воина или даже в пришельца. Теперь с помощью Genesis 2 появляется возможность увеличить число точек артикуляции за счёт большего числа полигонов, создавая просто неповторимые анимации.

Genesis 2 обеспечивает лучшее сочетание используемой одежды для придания последней огромного набора дополнительных свойств, таких как обтягивание, отвисание и растяжение. Словом, многие свойства тканей можно применять как для всей одежды в целом, так и для конкретного места по фигуре.

База Michael 6 с
Genesis 2 имеет на более чем 2000 полигонов больше, чем базы Genesis, а по уровням детализации некоторых из наиболее важных частей тела, таких как лицо, ноги, руки, а также части коленного и локтевого суставов создают гораздо более правдоподобным модель в целом.

Независимо от того, насколько хорошо выглядит сама фигура, тем не менее она должна двигаться правильно. И здесь Genesis 2 выступает главным механизмом, позволяющим получить конечный результат на самом высоком художественном уровне. В частности, добавлены новые параметры для движений ушами, пальцами, грудью, туловищем и суставами.

Огромный выбор движений относится к лицевой мимике. И здесь Genesis 2 включает в себя динамику и подвижность губ и новую сетку отражения для глаз.

Благодаря совместимости основных частей тела, таких как ноги, пользователи могут использовать не только контент и аксессуары для мужчины с Genesis 2, но и контент для для женщины
с Genesis 2.

Модель Michael 6 прекрасно работает в программе DAZ Studio, которую можно скачать бесплатно на http://www.daz3d.com/daz-studio-4-pro/.

Для работы в программе POSER потребуется осуществить функцию импорта с помощью утилиты DAZ DSON, которая доступна на http://www.daz3d.com/dson-importer-for-poser.


Просмотров: 1905 | Добавил: DimPet | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 1
1
1  
Тестирование только для зарегистрированных участников Доступно только для пользователей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Полезные сайты
  • Проект "Lost Planet"
  • Bryce для русскоговорящих
  • Bryce-test
  • Файлы помощи для Poser
  • Переводчик от Google
  • Яндекс.Метрика
    Copyright XXI Century Petrov Productions © 2017Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика