Четверг, 20.06.2019, 13:03
3D Анимация своими руками
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Анимационные проекты » Lost Planet - Потерянная Планета » Потерянная Планета 2 (По ту сторону горизонта событий)
Потерянная Планета 2
DimPetДата: Суббота, 30.03.2013, 17:51 | Сообщение # 1
Генеральный Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 460
Репутация: 16
Статус: Offline
Спустя 11 лет после событий первого фильма трилогии "Lost Planet - Потерянная Планета", главные герои вновь оказываются вместе. На этот раз им предстоит совершить испытательный полёт на принципиально новом типе космического корабля за пределы их солнечной системы. Этот ничего не предвещающий по началу полёт окажется значимым в судьбах главных героев и им в очередной раз представится возможность оказаться причастными к судьбе далёкой потерянной Планеты.



Второй фильм трилогии имеет зарегистрированное название "Потерянная Планета - По ту сторону горизонта событий" и в нём задействованы новые версии программ и новое четвёртое поколение трёхмерных моделей. Наиболее интересные материалы к фильму будут добавляться здесь по мере их появления.


Рекламный ролик к мировой премьере фильма "Потерянная Планета 2", состоявшейся 15 мая 2016 года.



Яндекс - Диск
Прикрепления: 2685054.jpg(199.7 Kb)
 
Jadd2Дата: Понедельник, 29.10.2018, 22:35 | Сообщение # 106
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему профессор отключил так рано хронополе концентратора времени когда освобождался от контейнера ведь он не смог уйти от притяжения открывшегося гравитационного тоннеля? Если бы дистанция позволяла по мощности то используя два концентратора времени можно было с корабля отключить вторым первый концентратор ведущий контейнер и тогда только киборги не успели бы уйти от тоннеля, как говорила Ана.
Ну или киборги спасаясь не полетели бы за кораблём клонов...
Ведь им нужнее контейнер если только они не отказались от этой затеи после всего этого.
Почему профессор так поступил он же всё понимал?
И потом если они оказались бы с профессором вместе то узнали всё просканировав ему сознание (он далеко не ушел бы и они сканером его нашли б возле себя) такая технология у них есть да и у клонов тоже.
Да я понимаю иллюзорность второй части фильма зависящую от друзей клонов но если бы так случилось что профессор и киборги вернулись по времени в настоящее а пусть даже и в прошлое то они за вылазку точно что нибудь сделали бы с клонами долетев до земли "Б" потому что контейнер уже физически находился бы вне корабля киборгов ну и после некоторого времени чисто по пути следования разошелся бы на столько с их кораблём что киборги ушли бы с под его действия и тогда им ничто не помешало бы посетить планету клонов, планету землян и свою планету перед этим для подкрепления соответствующими ресурсами для своих действий...
И ещё, если нельзя было по времени успеть сделать как предложила Ана из-за сопротивления киборгов то думаю что питания у концентраторов хватило б для перемещения на корабль клонов и потом у них были запасные батареи - они говорили об этом в начале фильма.
Просто профессор подождал бы пилота и Ану пока они слетают за запасными батареями а потом они б все оказались на своём месте и разошлись с киборгами вернувшись на свою планету а киборги на свою после расхождения с контейнером и так как клоны таким образом спасли бы землю "А", себя и киборгов то как бы повело себя время - клоны вернулись домой но в новом ракурсе и обстоятельствах?
Как бы тогда поступили друзья клонов проверяя их?
Вот что мне интересно.
Спасибо.


Сообщение отредактировал Jadd2 - Понедельник, 29.10.2018, 23:23
 
DimPetДата: Понедельник, 29.10.2018, 23:31 | Сообщение # 107
Генеральный Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 460
Репутация: 16
Статус: Offline
Профессор выключил хронополе потому что аккумулятор всё равно был на исходе. Так уж получилось, что ему достался полуразряженный аккумулятор, который он не выбирал, думая лишь о результате. Если бы он попытался взять новый аккумулятор со второго лётоцикла, то Ана или Михаил могли бы успеть взять второй концентратор времени и активировать своё хронополе, засинхронизированное с полем профессора и тогда бы у него ничего не получилось. Поэтому профессор мысленно согласился с тем, что ему возможно не получится спастись из гравитационного туннеля.

Можно строить различные варианты развития событий, но главный вывод здесь заключается в том, что клоны унаследовали от людей возможность самопожертвования ради спасения не только своих друзей, а и их планеты вцелом. Это качество ещё потребуется им в третьем фильме и представители дружественной цивилизации именно в этом хотели убедиться, подвергая главных героев подобным испытаниям, ведь им предстоит встретиться с очень опасным врагом, с которым не могут справиться даже инопланетные друзья клонов.

Я не хочу вдаваться в подробности, потому что иначе мне придётся рассказать сюжет нового фильма, а это не входит в мои планы до момента окончания проекта.
 
Форум » Анимационные проекты » Lost Planet - Потерянная Планета » Потерянная Планета 2 (По ту сторону горизонта событий)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright XXI Century Petrov Productions © 2019Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика